Ежедневное употребление фукуса для лечения и профилактики COVID-19

23 мая, 2020 Posted by covid-19, HealthQ Решения для здоровья, Skyline risk solutions (SRS), коронавирус, медицина, Функциональные продукты HQ 0 thoughts on “Ежедневное употребление фукуса для лечения и профилактики COVID-19”

Архангельский водорослевый комбинат обратился к министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко с предложением включить в методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой короновирусной инфекции COVID-19 – ежедневное употребление беломорских водорослей, в частности фукуса (бурые морские водоросли).

Эта водоросль в своем составе содержит фукоидан. Он блокирует высвобождение вируса из клеток и значительно увеличивает уровень антител, нейтрализующих вирус.

Фукоидан является природным антикоагулянтом, по механизму действия отличается от гепарина, по эффекту — сопоставим с ним.

Для фукоидана характерна и антитромботическая активность, не связанная с проявляемым им антикоагулянтным действием.

Соответственно, функциональные продукты питания, к которым относятся молекулярные желе из морского фукуса, помимо своей питательной ценности демонстрируют выгоду для улучшения состояния здоровья и уменьшения риска заболевания новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Приобрести инновационные продукты с научно доказанной эффективностью на основе фукуса белого моря: http://health.q-rating.ru/

Свежие комментарии

    chat 2

    Экосистема решений Q-Rating

    Copyright © 2012-2020  Аll rights reserved   Disigned by Design.Q