Положение о конфиденциальности

Данное Положение о конфиденциальности было разработано для того, чтобы продемонстрировать нашу приверженность делу защиты права человека на неприкосновенность частной жизни. Вся информация, переданная Вами в процессе разработки решений для Вашего бизнеса, является для нас строго конфиденциальной, не подлежащей разглашению третьим лицам ни при каких обстоятельствах.

Мы несем полную ответственность за сохранность Ваших данных в период ведения переговоров, сотрудничества, а также после завершения сделки, в процессе предоставления услуг технического сопровождения, а также на протяжении всего периода хранения документов сделки согласно внутренним правилам компании.

Соглашение о сотрудничестве с компаниями содержит пункт о политике конфиденциальности, гарантирующий сохранность предоставленной и полученной в процессе разработки информации обеими сторонами.

Мы дорожим нашими клиентами, прилагая все усилия для создания комфортных условий сотрудничества. Мы обдумываем и взвешиваем каждое решение, оценивая возможные риски. Предоставляя максимальную защиту Ваших данных на этапе разработки индивидуального решения, мы гарантируем дальнейшую безопасность Вашей информации, как в нашей компании, так и в рамках созданного и развиваемого нами проекта.
Нашими наилучшими гарантиями являются наши клиенты, доверяющие нам свой бизнес!

Q_SRS black 3

Экосистема Q-Rating:

Программы лояльности и привилегий
Управление  возможностями и рисками

 

 © Q-Rating, 2018